上一页 |1
/1页

举报 X

那小谁

楼主

南开南,水上东,优越土地资源、高端居住氛围、弧形的建筑特征,集各种优势于一身的“融创181”终于在8月5日开盘啦!

作为水上片区为数不多的高层住宅,引发各路购房者强势围观。

交通图

【项目简介】

融创181位于中国天津南开区水上奥体版块,毗邻城市中轴卫津南路,西临城市级公园水上公园,项目业态包涵高端住宅、服务型商业、甲级写字楼。以不负土地与超前的国际都会“城市更新urban renewal”理念,营造舒适的居所,住宅部分占地约12000㎡,南向万平花园景观,拥有酒店级双入户大堂、恒温泳池、健身会所等星级配套,纯享品质生活与便捷服务,开启平静而奢华的美学生活新体验,只有181套。

我曾经一度很纳闷儿为啥叫“融创181”,原来是因为只有181套房啊!

融创181

【开发商】融创中国控股有限公司

融创这么知名的开发商,还用我再多介绍吗?

【项目配套】

幼儿园:华兰国际幼儿园、华夏未来教育集团

中小学:滨湖中学、滨湖小学

综合商场:奥城商圈、上谷商业街

医院:肿瘤医院、环湖医院、一中心等三甲医院

银行:招商银行、中国光大银行

其他:水上公园、天塔湖、天津奥林匹克体育中心

这配套您还满意不?反正我是相当满意滴……

【主推户型及价格】

融创181已于8月5日首开发售,主推非毛坯住宅。主力户型建筑面积为140平米2居、180平米3居、210—260平米跃层3-4居,价格为70000元/㎡起。

7万!7万啊!不知道你们啥感受,我听了这个数,只觉得小心脏砰砰砰要跳出来啊!!

【样板间实景图】

样板间

样板间

样板间

样板间

样板间

样板间

看完样板间,华丽丽的沦陷了……

终于了解那句“星级泛会所配套与服务 礼遇每一位生活家”的真谛……

【康体中心效果图】

康体中心接待区

康体中心

康体中心休息区康体中心

泳池与有氧运动区康体中心

泳池与有氧运动区康体中心

康体中心?泳池?OMG……请收下我的膝盖……

真的,不想多说啥了,我去努力工作好好赚钱了……

正在载入用户签名信息

张小樱

沙发
极小条,您好!您所发的帖子“融创181开盘啦!有图有真相!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

逸术生

板凳

太nm贵了!

正在载入用户签名信息

逸术生

4楼

这房子除了地点以外,凭什么卖这么贵的,我真心想不通

正在载入用户签名信息

不高不富

5楼

是挺好,然鹅,并买不起